Новости

«Газпром теплоэнерго Вологда» приступает к реализации Концессионного соглашения в отношении тепловых сетей Череповца
В городе Череповце Вологодской области после подписания в региональном Правительстве начались мероприятия по реализации Концессионного соглашения между муниципальным образованием «Город Череповец» и ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» о реконструкции тепловых сетей.
07.02.2018
Разъяснение о порядке начисления платы за горячую воду, потребляемую при содержании общего имущества многоквартирных домов в г. Вольск
В связи с часто задаваемыми вопросами по начислению платы за горячую воду, потребляемую при содержании общего имущества многоквартирных домов (МКД), АО «Газпром теплоэнерго» считает необходимым дать подробные разъяснения.
19.01.2018
«Петербургтеплоэнерго» представило технику для обеспечения стабильной работы в зимний период
7 декабря на территории вертолетной площадки у стен стадиона «Санкт-Петербург – Арена» на Крестовском острове прошел зимний смотр сил и средств системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Санкт-Петербурга. Смотр принимали губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и начальник Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу Алексей Аникин.«Петербургтеплоэнерго» представило несколько единиц специальной техники.
08.12.2017
Рейтинг регионов по платежной дисциплине 2016
АО «Газпром теплоэнерго» по итогам 2016 года составило рейтинг регионов по соблюдению потребителями тепловой энергии платежной дисциплины. В список вошли субъекты Федерации, в которых работают дочерние общества компании.
14.11.2017
«Газпром теплоэнерго» запустило новую котельную в поселке Новомихайловский Туапсинского района
«Газпром теплоэнерго» начало подачу тепла с новой газовой блочно-модульной котельной мощностью 4,5 МВт в пгт. Новомихайловский.
26.10.2017
Ответственные за тепло
«Петербургтеплоэнерго» (дочернее общество холдинга «Газпром теплоэнерго») в соответствии с распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению о периодическом протапливании подключило к системе теплоснабжения все социальные учреждения Санкт-Петербурга, находящиеся в зоне ответственности компании.
29.09.2017
«Газпром» возглавил рейтинг глобальных энергетических компаний S&P Global Platts
Группа «Газпром» заняла первое место в ежегодном рейтинге «Топ-250 глобальных энергетических компаний» S&P Global Platts (S&P Global Platts Top 250 Global Energy Company Rankings).
25.09.2017