«Газпром теплоэнерго Вологда» восстановило подачу горячей воды в Индустриальном районе

16.06.2023

ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» полностью восстановило теплоснабжение потребителей Индустриального района города Череповца. Заполнение системы теплоносителем было начато в 17.00 час. 15 июня 2023. Для подготовки внутридомового оборудования к приему тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения соответствующие телефонограммы были направлены в управляющие компании.

В настоящее время горячее водоснабжение осуществляется в штатном режиме. В отдельных домах по техническим причинам некоторое время могут фиксироваться перебои с горячим водоснабжением. В этом случае просим обращаться в диспетчерскую службу ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» по телефону +7(8202) 77-77-10.

АО «Газпром теплоэнерго» – крупный российский теплоэнергетический холдинг. Компания объединяет 18 региональных теплоснабжающих предприятий, которые обеспечивают работу 1 122 объекта теплоэнергетики общей установленной тепловой мощностью более 10,5 тыс. Гкал/ч.В Вологодской области АО «Газпром теплоэнерго» представлено дочерней компанией ООО «Газпром теплоэнерго Вологда».