В «Газпром теплоэнерго» подвели итоги конкурса фотографий

24.11.2023

В АО «Газпром теплоэнерго» в рамках мероприятий, приуроченных к 20-летию компании, состоялся конкурс фотографий «20 лет энергии вдохновения». Его цель – привлечение внимания к многогранности труда теплоэнергетиков, стимулирование творческой активности работников, укрепление корпоративных ценностей.

Конкурс фотографий в Группе компаний Газпром теплоэнерго проходил впервые. Более 30 работников из разных дочерних обществ и головного офиса прислали на суд жюри свыше 100 работ. Фотографии оценивались в четырех номинациях, в каждой из которых были определены победитель и призеры.

Так, в номинации «В гармонии с природой» победителем стала Климентьева Ирина (АО «Газпром теплоэнерго», фотография «В ожидании холодной зимы»), второе место заняла Добрынина Татьяна (ООО «Газпром теплоэнерго Ярославль», фотография «Что сегодня сбережешь, завтра пригодится»), третье место - Скапцов Сергей (ООО «Петербургтеплоэнерго», фотография «Экологически чистый продукт»).

В номинации «История в деталях» пальма первенства – у Баранова Андрея (ООО «Петербургтеплоэнерго», фотография «На стыке времен»), серебряный призер - Жоголь Антон (АО «Газпром теплоэнерго», фотография «История в деталях»), бронзовый - Рыбин Дмитрий (ООО «Сарапултеплоэнерго», фотография «История в деталях»).

В номинации «Мастер своего дела» первое место присуждено Ткаченко Элине (ООО «Петербургтеплоэнерго», фотография «Спасение пострадавшего»), второе место - у Рыбина Дмитрия (ООО «Сарапултеплоэнерго», фотография «Мастер своего дела»), третье место – у Степанычева Николая (ООО «Газпром теплоэнерго Ярославль», фотография «Учеба и труд рядом идут»).

В номинации «Трудовые будни» призовые места распределились следующим образом: первое место заняла Ядрина Марина (АО «Газпром теплоэнерго», фотография «Счастливые будни»), второе - Русинов Алексей (ООО «Петербургтеплоэнерго», фотография «В поисках правильного решения»), третье - Рыбин Дмитрий (ООО «Сарапултеплоэнерго», фотография «Трудовые будни»).

Организация творческих мероприятий для сотрудников и членов их семей – важное направление корпоративной культуры, нацеленной на развитие и реализацию потенциала коллектива Группы Газпром теплоэнерго. Напомним, что в этом году также был проведен традиционный конкурс детского рисунка, посвященный 20-летию АО «Газпром теплоэнерго».

АО «Газпром теплоэнерго» – крупный российский теплоэнергетический холдинг. Компания объединяет 18 региональных теплоснабжающих предприятий, которые обеспечивают работу 1 116 объектов теплоэнергетики общей установленной тепловой мощностью более 10,5 тыс. Гкал/ч.